在线访谈直播

直播信息

主 题:党风廉政建设“两个责任面对面”专访

嘉 宾:贝贝游戏中心县交通运输管理局党组书记、局长王正义

简 介:今天的党风廉政建设“两个责任面对面”,对县交通运输管理局党组书记、局长王正义进行专访。

时 间:2019年6月17日

文字实录

主持人:今天的党风廉政建设“两个责任面对面”,对县交通运输管理局党组书记、局长王正义进行专访。

县交通运输管理局党组书记、局长王正义:本次党风廉政建设“两个责任面对面”专题会议,紧扣脱贫攻坚主线,充分表明了县委就我县2019年决战决胜脱贫攻坚清零、收官之战的坚定决心和信心,态度坚决、催人奋进,我局将以本次会议精神为指引,扎实抓好以下工作,一是迅速传达学习和贯彻落实本次会议精神,进一步提升全局党员干部职工对2019年决战决胜脱贫攻坚收官之战的重要性和紧迫性认识,切实增强扎实抓好脱贫攻坚责任落实的责任心和使命感;二是迅速组织开展组组通硬化路建设新一轮回头看工作,将验收工作中发现的问题落实台账和整改措施,扎实开展问题整改工作;三是强化督察调度,以追责问责,压实责任担当,提升执行力,以铁的纪律约束,确保脱贫攻坚作风过硬。


我要提问
用户昵称 *
发言内容 *
验 证 码
看不清?换一张
网友提问