贝贝游戏中心

  • |
  • |
您当前所在的位置: 贝贝游戏中心 » 贝贝游戏中心 » 今日动态

县纪委县监委召开中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育 第一次集中学习暨第三季度集中学习研讨会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

9月23日、24日,县纪委县监委召开中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习暨第三季度集中学习研讨会,围绕“党的政治建设、全面从严治党”两个主题进行集中学习研讨。

微信图片_20190925152918.jpg


县委常委、县纪委书记、县监委主任杨家凯主持会议并讲话,他指出,全体纪检监察干部要进一步提高政治站位,真思真学真说,以主题教育四项工作的有机统一推动自身建设,以主题教育载体的高质量建设推动纪检监察工作的高质量发展。

微信图片_20190925152901.jpg


会议强调,学习教育最终落脚点是指导实践、推动工作。纪检监察机关和纪检监察干部要聚焦主责主业,抓好政治监督、专项监督、日常监督、长期监督、监督的再监督,进一步涵养斗争精神,以高超的斗争艺术推动监督执纪问责。
县纪委县监委领导班子,各乡镇(街道)纪委(纪工委)、县委巡察办、县委各巡察组、各派驻纪检监察组、委机关各内设机构负责同志参加会议。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息